quem somos
 

SOBRE NÓS

O KERO SUSHI foi criado pelos sócios Rafael Bossle e Thiago Dier, com a intenção de democratizar o sushi, levando a melhor experiência da culinária japonesa para todos os públicos através de um custo baixo, porém com muita qualidade e sabor em todos os produtos.

A primeira unidade foi iniciada em Porto Alegre-RS, no dia 23 de novembro de 2018, em um modelo inovador chamado DARK KITCHING, onde sua operação é realizada para atender o público usuário das plataformas de delivery.

Com o rápido sucesso nas vendas e reconhecimento dos clientes, os sócios identificaram uma oportunidade de criar um modelo de “franchising”.

Hoje a marca KERO SUSHI já está operando em mais de 8 unidades espalhadas pela região sul do Brasil, atendendo mais de 20 mil pedidos por mês e uma fidelização de mais de 100 mil clientes.

 

MISSÃO

“Proporcionar ao maior número de pessoas uma experiência única e memorável, levando a comida japonesa à novos públicos”

VISÃO

“Ser a maior e melhor franchising de sushi do mundo, oferecendo aos seus clientes e parceiros uma relação duradoura, com foco no crescimento, rentabilidade e responsabilidade”

VALORES

Evoluir na ética dentro da organização respeitando os direitos do ser humano e do meio ambiente; amor e dedicação ao trabalho; crença no negócio como fator essencial para empreender e crescer; acima de tudo humildade e simplicidade com nossos clientes, colaboradores e fornecedores.